1 c (sopa) de azeite
150 g de manteiga sem sal
1 dente de alho socado
1 cebola média bem picadinha
2 tomates médios sem pele e sem sementes picados
700 ml de água
300 ml de leite frio
2 tabletes de caldo de frango
1 x(chá) de batatas cozidas e espremidas ainda quentes
3 c (sopa) de salsinha verde picada
sal, molho de pimenta e temperos a gosto
450 g de farinha de trigo especial - (aproximadamente)
Doure o alho no azeite, junte a manteiga e a cebola e refogue muito bem.
Acrescente os tomates bem picadinhos e deixe por alguns minutos. em seguida, junte os demais ingredientes, exceto a farinha de trigo e aguarde ferver, temperando a gosto.
Quando abrir fervura, acrescente a farinha de trigo de uma só vez, mexendo rapidamente até obter uma massa que solte da panela.
Espalhe a massa sobre bancada e deixe amornar, quando então, modele as cozinhas, passe-as pelo ovo e farinha de rosca e frite-as em óleo quente.
Recheio
frango
300 g de requeijão cremoso - (de baldinho)
Pegue porções da massa e abra-a na palma da mão. em seguida, aplique o requeijão cremoso eo haddock defumado e modele como será indicado.
Empanar:
1 ovo inteiro ligeiramente
300g de farinha de rosca
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