quinta-feira, 15 de março de 2012
Crustilli da mama (palmirinha)
1k de farinha de trigo
2 c (sopa) de açúcar
2 c(sopa) de manteiga ou margarina
4 ovos
1 c (chá) de fermento em pó
1 cálice de pinga
1 pitada de sal
Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco) açúcar, a manteiga,
sal e ovos levemente batidos
Acrescente a pinga e o fermento
Mexa com as mãos (se necessário, neste momento use a farinha reservada)
Sove sobre superfície lisa
Deixe descansar por aproximadamente 10 minutos
A seguir, abra a massa com auxílio do rolo
Corte em tiras de cerca de 2 dedos de largura
Faça um corte no centro
Passe uma das pontas por dentro do corte
Frite em óleo quente
Escorra
Polvilhe com açúcar e canela
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário