sábado, 28 de abril de 2012
Hot dog de forno
Ingredientes
Massa
1 tablete de fermento biológico
1/2 xícara (chá) de leite morno
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de tempero pronto para carnes brancas, saladas e legumes
3 colheres (sopa) de manteiga
1 ovo
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 gema para pincelar
Recheio
16 salsichas tamanho míni
Modo de preparo
Em uma tigela, dilua o fermento no leite. Junte o açúcar, o tempero pronto, a manteiga e o ovo. Coloque a farinha aos poucos e misture com a ponta dos dedos até obter uma massa homogênea. Cubra e deixe descansar por cerca de 30 minutos. Trabalhe a massa com as mãos por cerca de cinco minutos. Faça bolas de massa do tamanho de uma noz, abra cada bola com os dedos, formando discos. Coloque uma salsicha no centro de cada disco e enrole a massa. Coloque os hot dogs em uma assadeira untada e pincele os hot dogs com gema. Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário