Para a massa:
200 g de biscoito maria
125 g de manteiga sem sal
Para o recheio
500 g de chocolate branco
50 g de manteiga sem sal
350 ml de creme de leite fresco
Para a calda de framboesa
45 g de açúcar
200 g de framboesa
125 g de água
Modo de Preparo
Para a massa
Bata o biscoito no liquidificador até formar um farelo. Misture com a manteiga e forre uma forma fazendo uma camada fina, inclusive a lateral (3,5cm de altura). Coloque no forno para assar a 150 graus, por aproximadamente 10 minutos. Reserve.
Para o recheio
Em banho maria, derreta o chocolate branco e a manteiga. Depois que já estiver derretido, ainda no banho maria, acrescente o creme de leite, e deixe por aproximadamente 3 minutos. Coloque na forma forrada com a massa e leve ao freezer para gelar por duas horas.
Para a calda de sobremesa
Bata tudo no liquidificador.
Montagem:
Com a torta em uma travessa, coloque as frutas por cima e a calda de framboesa ao lado. Finalize com raspas de chocolate meio amargo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário