quarta-feira, 2 de maio de 2012

Sanduíches Fritos




ingredientes


1 xícara (chá) de farinha de rosca
1 xícara (chá) de parmesão ralado fino
Ervas a gosto
4 ovos
1/2 litro de leite
Sal temperado a gosto
Noz-moscada a gosto
1 pacote de pão de forma sem casca
1 copo de requeijão
Óleo para fritar
modo de preparo


Num recipiente, misture 1 xícara (chá) de farinha de rosca com 1 xícara (chá) de parmesão ralado fino e as ervas a gosto. Reserve. Em outro recipiente, bata 4 ovos e reserve. Separado, tempere 1/2 litro de leite com sal temperado e noz-moscada a gosto e reserve.


Para montar o sanduíche


Passe requeijão em duas fatias de pão, coloque o recheio de sua preferência e feche. Passe este sanduíche no leite temperado, depois nos ovos batidos e, por último, farinha de rosca. Aqueça o óleo e frite os sanduíches empanados até que fiquem dourados. Sirva em seguida.


Sugestões de recheios


Bauru: 2 fatias de mussarela, 2 fatias de presunto, 1 rodela de tomate, sal e orégano a gosto
Tomate seco: 2 tomates secos, 2 fatias de mussarela de búfala;
Cheddar com cubinhos de bacon fritos;
Fatias de queijo provolone e peito de peru

Nenhum comentário:

Postar um comentário