quarta-feira, 2 de maio de 2012

Sanduíche Quente



Molho para umedecer as fatias de pão de forma

1/2 litro de leite (2 copos tipo americano)
1 lata de creme de leite sem soro
400 g de requeijão cremoso
Temperos: sal, noz-moscada e pimenta branca a gosto
1 pacote de pão de forma
Para o sanduíche

Pães de forma umedecidos
500 g de mussarela ralada grossa
300 g de presunto de chester ralado grosso
250 g de requeijão cremoso
1 colher (sobremesa) de orégano
100 g de queijo parmesão ralado médio para polvilhar
Salsinha picada a gosto
Outra opção

Para o molho branco

3 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1/2 litro de leite
1 colher (café) de sal
1 pitada de noz-moscada
1 lata de creme de leite
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
modo de preparo

Molho para umedecer as fatias de pão de forma

Misture todos os ingredientes.

Umedeça as fatias de pão de forma.

Para o sanduíche

Em um refratário (24 cm x 30 cm x 7 cm de altura), distribua as fatias de pão de forma umedecidos.

Coloque camadas de: mussarela, presunto, requeijão cremoso, pães umedecidos e requeijão cremoso.

Polvilhe a mussarela e o queijo parmesão ralado.

Salpique a salsinha.

Leve para assar em forno médio pré-aquecido por 30 min.

Sirva quente.

Outra opção

Para o molho branco

Numa panela, aqueça a manteiga, junte a farinha de trigo e deixe dourar.

Acrescente o leite aos poucos, mexendo bem.

Tempere com o sal e a noz-moscada.

Retire do fogo e misture o creme de leite e o queijo ralado.

Reserve para montagem do sanduíche.

Nenhum comentário:

Postar um comentário