sexta-feira, 18 de maio de 2012

Pão recheado (edu guedes)


massa
500 g de farinha de trigo
30g de fermento biologico
300 ml de leite morno
2 c (sopa) de margarina
1 sazon de arroz
2 c (sopa) de açucar


recheio
presunto ralado
queijo ralado
azeitona pretas cortadas




misturar o fermento e o leite morno depois  a margarina depois o sazon,açucar depois a farinha de trigo nao colocar tudo primeiro  sovar   ainda meio mole nao pode ficar dura colocar a farinha  ate desgrudar do dedo  sovar bem deixar descansar por 40 minutos forma untada com azeite forma de vidro dividir em duas  abrir a massa colocar na forma  colocar o recheio  depois colocar a outra parte em cima e regar azeite a gosto sal grosso salpicar , colocar alecrim e tomilho salpicar a gosto


apos a montagem do pão  esperar 30 minutos para assar
  forno  pre aquecido 
     35 a 40m

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